Стала песнею жизнь, Задушевным...

Стала песнею жизнь,
Задушевным стихом
И молитвой, что к Богу взметается.
Стих поёт мне: «Держись!
Потерпи! Поделом».
А молитвой душа просветляется.

                *  *  *


Рецензии