Прости, я снова далеко...

Прости, я снова далеко...
И треснул мир напополам.
Летит к тебе по проводам
Мой голос в отзвуке гудков.

- Не спишь? - Не сплю. У нас метель.
На наши фото я смотрю.
- А я... я так тебя люблю...
- Там ночь уже? Иди в постель.

- Прости за редкие звонки.
Ты слышишь? Я приеду скоро!
Скользнут язвительным укором
По сердцу длинные гудки.


04.2012


Рецензии