Сколько миллионов?

СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ?
Сколько миллионов не голосовало?
Сколько людей уж не верят
В игру, которую власть (под себя)
Разыграла, чтоб править бессрочно,
И быть на плаву…
Когда же проснутся эти миллионы?
И будут ли думать они о стране,
В которой по-прежнему правят
«Сортиры», «гондоны», да каста
Прилипших к народной казне.
04.04.12                Н. Ланд


Рецензии