Соцфэнтази 22

Она не дала, да и мне уж не надо...
Сюжет до банального прост и понятен,
По жизни не секс основная отрада,
Но он, брат, занятен и так ведь приятен
**
Гремящей посудой заставлено время,
В стремлении к свету забыли про стыд,
И чешет разлука разбухшее темя,
И просит увидеть прекрасный твой вид
**
Открытия стали проблемой для сути,
Все надо измерить и причиной назвать,
И часто становится дурно от мути,
И приходиться разум на помощь призвать
**
Но разум погряз в наркотической пыли,
Тогда брось вино и наркотик курить,
Про прошлое, что мы, когда- то забыли,
Не стоит страдать, и всех лучше простить
**
Хвалебную оду дурману не пойте,
Траве место в поле, поверь и пойми,
И бросив курить анашу, вы не нойте,
Здоровье не купишь, совет сей возьми
(2.02.2011 Heretiq & Аquila)


Рецензии