Настроение медленно-нежное...

Настроение медленно-нежное
И солнце сквозь окна струится шампанским.
Забылись метели белые,снежные.
Коты предаются страстям африканским.

И душа просит песни красивой,
А сердце просит полётов.
Как легко меня сделать счастливой
Прошептав лишь на ушко что-то.

И ветер со мной сокровенным делился
Бессовестно в душу заглядывал.
И апрель красотой и теплом растворился
В тех желаниях, что ты загадывал.


Рецензии