Надоели!!!

 Ах, как они надоели!!!
 Ну, вот эти... самые...
 Сотни раз-то на неделе...
 Очень СЕКСУАЛЬНЫЕ...
    Вот бесстыжие-то телки!
    Что на вид, что в голосе...
    Надоели с этой кожей
    Да и с этим волосом.
 А певицы с раскорякой,
 С оголенным задом...
 Будто зрителю с экрана
 Кроме - ничего не надо!!!

  Март 1998 год.
  Алтайский край.


Рецензии