мечты, мечты...

хочется мне индульгенцию вынуть,
дайте две от щедрот небесных!
муть бытовую с трусами скинуть,
делать чем-нибудь интересное!

трое суток сидеть у камина,
пока не зажарюсь и не ослепну,
месяц активно и бесперерывно
лапать в подъезде теплую светку,

год безвылазно в сталкер биться,
пить на даче и бить без сдачи,
жить безбрачно, не спать, не бриться...
дайте три! ух! я только начал!..


Рецензии