У моря крылья распростёрла мельница

Село Уютное… крапива в серебре,
У моря крылья распростёрла мельница.
Спустилось солнце, отдыхает во дворе,
Перед окном бельё стирает красна девица.

Готовит, гладит, шьёт соседка у  окна,
Из сказки детской мне Алёнкой видится.
Росою мочит ноги… ей  ЛЮБОВЬ нужна,
Она кого-то ждёт, с нуждою злою мирится.

Стих написал вот о крылатой мельнице,
О легких, нежных…  крыльях на ветру.
Историю поведал о прекрасной девице,
Душе отдал дань, что подобна серебру.


Рецензии