секрет

мы словно два мстителя
похить меня
мы этим летом
снова будем трогать
верхушки деревьев
на друг друга уповать
не следить за временем

будь моим бременем
моей болезнью
тем, что не убивает,
но точно делает.

/нет, не сильнее/

точно делает
меня собой.

я буду рядом с тобой
вся в белом
через 60 лет
нас обрисуют мелом
в один день.

а мне будто снова 7.
и я погружаю пальцы в землю
раскапывая яму,
мое подземелье.
положу свой секретик
и накрою битым стеклом.

секрет,
который знаем только мы вдвоем.


Рецензии