Живу без чувства сопричастия и вины

Живу средь суеты и торжища, и часто зла,
Несу редактору об истине свои страницы.
Пишу  стихи…     ОГОНЬ  в них и зола,
Истории в них о душе и о любви девицы.

Платона вспоминаю, привожу Екклизиаста,
Всё суета сует ... сгорают  всуе  дни.
И, смертный, в строчках утверждаю счастье,
Живу без чувства  сопричастия и вины.

По кругу добрых дел,  душе на радость,
Несу вам строчки ...  о  любви и о мечте.
И пусть усилия мои всего святая малость,
Но с тем живёт поэт  на данной высоте


Рецензии