Я дико скучаю...

И руки трясутся и тянутся к телефону,
Быстрее обычного ищется,знаешь,твой номер...
Почти не дыша, набираю: "Я дико скучаю!.."
Да,****ски ломает. Но все же не отправляю.
Ведь просто нет смысла/возможностей нет для рестарта.
Мы сделали выбор. И больше нет точки возврата.
Недавно сказали мне (знали б, насколько правдивы):
"Его обнимала так как обнимают любимых".


Рецензии