Все, что службу несли со мной

                Друзьям сослуживцам.

Зазвенит сердце, знаю, когда-то
Перетянутой  с силой струной.
В мир незримый уйдём все, ребята,
Все, что службу несли со мной.

Ветер теплый коснётся оградки,
Ворон выронит с криком перо.
Я в стихах вам оставлю - загадки
Про любовь, про пути и добро.

Зазвенит та струна, не пугайтесь,
Время – ЗВЕРЬ  забирает своё.
Вы к душе, что в стихах возвращайтесь,
Чтоб светлей было ваше житьё.


Рецензии