Сыну

Геройства в тебе слишком много,
Удаль - твой ретивый конь,
Мужеством наделил Аллагь,
С любовью лелеяла мать.
Но почему, сынок, скажи,
Ты ждешь всегда беду?
Сердце беспокойное в груди
Все ищет поля битвы, почему?
Ужель для Родины твоей
Важнее смерть твоя - не жизнь?!
Ужель мать жизнь тебе дала,
Чтоб так мечтал ты умереть?!
Ведь нужен ты нам всем, пойми -
Сестре, отцу и матери твоей -
Ты нужен мне - живым, веселым,
Ты нужен - счастья ты родник!


Рецензии
культ смерти, который пропагандируют многие проповедники религии, опасен и не имеет отношения к вере.
Вы выразили чувства многих, в чьих семьях дети попадают вод власть вербовщиков смерти

Мариян Шейхова   14.06.2012 00:28     Заявить о нарушении