С днем рождения!

Повидал я немного на свете,
Но многих повидал я людей,
Встречал различных на рассвете
От приятных до сущих .. зверей.
Кто-то понравился, кто-то не очень,
Кого-то просто не переносил,
Но закрепилось за мною прочно,
Чтоб сразу по ввиду людей не судил.
Но рад я бываю, когда особно
Люди сразу со мною сжились;
Вот здесь расскажу вам я точно,
Что встретил однажды особенную кись..
Задорные глазки, приятна улыбка,
Об остальном не устаю говорить —
И очень приятно, вот прямо шибко,
Аж хочется кроме символов объятья дарить..
Фотография выше, посмотрите немножко —
Чудо вот это искренне скромно,
Задумайтесь сей часно, совсем эт не сложно:
Насколько нравится и вам же оно..
Теперь хочется сказать словечек,
Чтоб стало приятно с улыбкою ей:
Такой приятный ты человечек,
Что воспевает весной соловей,
Радуется даже солнышко утром,
Видя в тебе отраженье своё..
И думается мне, что отражением скромным
Является не Иришка, а светило.. оно!
Так вот, в день свой рожденья
Подари всем улыбку - порадуй мой глаз,
Такую улыбку, что слаще варенья
Любого уж точно этак в сто раз..
Пожелаю размером с море счастье
Да удачи большой коробок,
Чтобы ты в любое ненастье
Имела уютный и теплый уголок;
Желаю быть как и прежде прекрасной,
Удивлять всех и радовать глаз,
Пожелаю быть как и прежде прекрасной,
Чтобы в сказке была каждый час,
Чтобы теперь и всегда ежечасно
Мир огромный радовал глаз..
Чтоб друзья никогда не подводили,
Да имелась у тебя их орда,
Чтобы всегда и везде сопроводили,
А жизнь была весела и легка!
И, наконец, пожелаю самого важного:
Чтобы было кому свои ласки дарить,
Прожить всю свою жизнь слаженно —
Искренне..
        ..и нежно..
                ..любить

03/04/12
Посвящено Ирине Борисовой


Рецензии