Поезд

Приходит поезд. Он стоит всего минуты
Их не хватит, что бы жизнь прожить
То же ты молчишь? Стоишь раздетый?
Ну давай же говорить.

Ну давай поговорим о том, об этом,
Как ты там и как я здесь…
И о том какая там погода,
И о том что происходит здесь.

Дождь идет . Капли скользят по волосам.
«Знаешь, никогда, никому тебя я не отдам….»
Звучит гудок и диктор словно гром,
Нам объявляет в микрофон
что поезд твой вот-вот  уйдет


И Уходит поезд. Он стоял всего минуты.
Их хватило что бы жизнь прожить….


Поезд ушел. Я стою на перроне.
Дождь все сильнее каплями бьет
Нет, никогда не забыть мне такое
Нет, не так скоро моя любовь уйдет

Пройдут года, пройдут метели
И ты забудешь навсегда
И тот перрон, и те минуты
Что пролетели как года

Я буду помнить поезд тот
Я буду помнить дождь и вечер
Я буду верить, буду ждать
Я буду каждый вечер все поезда с Москвы встречать

Ты позвонишь спустя  года
По телефону спросишь: Дима где?
Тебе ответят: две недели
Как он ушел, куда уходят поезда….



Проходит месяц и денек.
И вновь стою я на перроне.
В руках чуть замороженный цветок
И я бегу к тебе

В вагоне ты, мне машешь из окна,
Ура, я счастилв, ведь ты приехал навсегда!


Рецензии