Я болею любовью

Я болею любовью к ушедшей с земли -
Мне отказа не будет в мученьях.
Слезы сердца давно в мир души протекли,
Затопив островки облегченья.

Одиночество красит виски сединой,
Все красавицы мира мне лишни.
Я счастливым быть мог только с нею одной...
Больно мне, оттого, что не вышло.

Я не знаю пока, что готовит судьба:
Поживу, станет в будущем видно.
Только боль-изуверка довольно груба -
Бьёт по крыльям души беззащитной.

                04.04.2012


Рецензии
Так бывает. Духовная связывающая нить оказалась настолько крепкой, что не оборвалась и после её ухода...
Спасибо, Ольга.

Александр Амелин 11   04.04.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр...

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.04.2012 00:44   Заявить о нарушении