Жертва интернета

Ночь на мягких лапах в дом вползает,
Вслед за нею настаёт рассвет,
Мозг мой ничего не замечает,
В окруженье. Уже много лет.
Здравствуйте! Вы, говорите, внуки?
И  когда ж  успели подрасти?
Ой, ступайте! Не тяните руки!
Через годик можете прийти!
Женщина! А вы чего хотели?
Ах, обед... А для чего - обед?
Бросьте вы тарелки, в самом деле,
И идите! Дружеский привет!
*************
Он сидит, не отрывая взгляда,
День и ночь он пропадает там!
Вот скажите, Вам такое надо?
И такой мужчина нужен Вам?
**************
Перепутал в голове реальность
С тем, что преподносит виртуальность!

А начиналось всё очень загадочно...: http://stihi.ru/2012/04/04/2477

Мужчинам тоже не всегда по нраву, если женщина
"зависает" в интернете, комментарий Марченко Бориса:

Год за годом пролетает,
Время вечности сгорает...
Интернет-дорогой шла,
Стала интернет-Душа...)))

И вот уже реакция мужа (автор Борис Марченко):

Тут муж врывается в мой бред.
- Ну, где он, скажешь или нет?...
- Так ты про этот интернет?...
- Да зависай... хоть тыщу лет...
Как только сваришь мне обед...


Рецензии
Пиву с водкой скажем нет!
Их заменит Интернет!

Данила Халевин   13.04.2012 09:43     Заявить о нарушении
И без водки, и без пива -
Жизнь чудесна и красива!))) Спасибо, Данила, за отклик!

Нина Агошкова   13.04.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.