Город Жуковский-малая Родина

"МОЙ ГОРОД ЖУКОВСКИЙ!"
 
Задумалась однажды: слово "город!"-
На конкурс написать - мне выпал повод!
 

 
Поселок Стаханов. Взлет. Полоса.
Город Жуковский. Луна. Небеса.
ЦАГИ. ЛИИ. Институт. Корпуса.
Кинотеатры. Парк. И леса.
МФТИ. Жат. Стрела. Метеор.
Мэрия. Школы. Детсады. Простор.
Клубы. Лицей. Столовая. Бар.
Рынок. Пятерочка. Спар. И Базар.
Почта. Магнит. Телеграф. Ресторан.
Копеечка. Дикси. Заправка. Экран.
Площадь. ДК. Аптеки. Люксор.
Поле. Полиция. И Прокурор.
Станция. Отдых. Нестле. И Больница.
Парк. Общежития. Кратово. Лица.
Транспорт. Дома. Роддом. И Каток.
Дачи, Река. И много дорог.
Стрела. Олимпийцы. Гагарин. И Спорт.
НИИП. И ЛИиДБ. И Аэропорт.
Стоматология. Летчик. Пилот.
Библиотека. Музей. Наркомвод.
Хлебозавод. ДОСААФ. Навигатор.
Суши. Газета. Огонь. Авиатор.
Пицца. Площадки. Стелла. Газон.
Плаза. Наука. Такси. Стадион.
Микрорайон. Офис. Сфера. Прогресс.
Секции. Памятник. И МЧС.
Фонтаны. Агентства. И свой депутат.
Мосаэрошоу… не город, а – клад!


Рецензии
Город как на ладоне, отлично.

За городом этим красивая даль,
Дача моя там в деревне Хрипань. С уважением.

Виктор Кондрашов   09.04.2012 11:22     Заявить о нарушении
Виктор,большое спасибо за комменатарий.Знаем-знаем,Хрипань и Хрипанское поле.

Маргарита Иванычева   09.04.2012 15:15   Заявить о нарушении