Светлячки

В тёплый летний вечер
Не найти прохлады.
Затаился ветер
У лесной ограды.
 
Улеглась забота
Маятой дневною.
Зажигает кто-то
Звёзды надомною.

И кружат метелью,
Звёздным хороводом
Светлячки вселенной
Свадебным полётом.

Крылья поднимая,
Освещают пущу.
Огоньки живые
Очищают душу.
11.10.07 г.


Рецензии