Новому президенту

Доброго Здоровья Всем! Здравствуйте Люди!
Решили мы то же отметиться в ютубе
Выложить свой клип на обозрение
Скоро выборы,четвёртое марта,воскресение
Выбирать будем нового президента
Заранее известны все претенденты
Одни и те же на манеже кандидатуры
В ракировочке меняются фигуры
Ежу лысому всё тут понятно
Премьер министр,мы ждём Вас обратно
Задолбали конечно уже всех дебаты
Анархисты,коммунисты,демократы
Больше кресел-больше доступ к бюджету
Бабки делить...мы же понимаем это...
Сидим с роднёй на кухне,лепим пельмени
Дядька с севера привёз мясо оленя
Дядя Миша выскажи своё мнение
Скоро выборы, четвёртое марта,воскресение

-Какая в баню разница,чья в кресло сядет задница?!
Лучше жить не будем-это вредно людям...
Вы же так считаете,пока бюджет щипаете....

Это не моё мнение,а дяди Миши
Он с Севера!-не может говорить тише!
А это жена его любимая-тётя Вера
В детстве она была пионером
До сих пор вспоминает об этом с грустью
Тётю Веру ладно,пожалуй пропустим
А это наш ветеран дед Николай
-Водку не грей,давай наливай
Сталина не хватает сейчас стране
Враги кайфуют,Россия в говне
А ведь совсем недавно не так было
Была Держава и она рулила!...
Ладно дед не заводись, всё родной знаю
Надень пиджак свой,клип снимаю
Помните взрослые! Знайте дети!
Планки,медали,ордена эти
Не просто так всё ему досталось
В глазах стариков страна обосралась...

-Какая в баню разница,чья в кресло сядет задница?!
Лучше жить не будем-это вредно людям...
Вы же так считаете,пока бюджет щипаете...

Тётка крёстная моя-тётя Зина
Мотанула срок за кражу бензина
Сейчас поваром трудиться в ресторане
Гражданскую позицию скажи зарание
Как ты относишься к выборам Зина???
-Не заставляй материться меня дубина!
Тётка скажет- как отрубит
Если нужно-может всечь в бубен!
Надеюсь мнение моей родни понятно
Мы люди не богатые,мы не живём нарядно
Пухом Вашим забиты глаза,уши
Люди страдают! Страдают увы ДУШИ!!!
Поэтому господин президент наш новый
Вы же не первый раз!Человек Вы фартовый!
Может пора поменять мораль тупо
Вспомнить о совести-крикнуть о ней в рупор!!!
Сто миллионов русских людей в жопе...
Давай выбираться вместе будем из топи!!!!


Клип можно посмотреть в ютубе,яндексе,гугле,в контакте и т.д.(новому президенту)называется
http://www.youtube.com/watch?v=n51patv--N0


Рецензии