На крыльях ветра...

Где-то на Востоке солнце начинает бег,
И за ним без устали стремится человек.
Сделай выбор сам, чего желаешь ты.
Перевоплоти в реальность все свои мечты.
Этот путь не будет легким он не будет скор.
Всё в ближайшем будущем, ну, а до этих пор:
Храбр будь во всём, друзей держись в пути,
И на крыльях ветра за мечтой своей лети!

Припев:

Бородин,  опера "Князь Игорь", хор половецких девушек.
Улетай на крыльях ветра...

День за днём, за годом год мечтает человек -
Что-то точно сбудется, а что-то нет вовек.
Только не грусти, ведь, времени в обрез -
Поезд отправляется с тобою или без.
Чтобы не при пришлось по жизни время догонять
Истину одну должны с тобою мы понять:
Просьбой подождать себя не унижай
Ты на крыльях ветра время сам опережай!

Припев.

Everybody dreams and dream is not a simple word.
It's an aircraft and you should be in time on board.
Didn't catch the plane? Oh, You are fatal late.
There are no more tickets, and it was the final date.
Many people can imagine sorrow, that you feel.
Now you're excluded from your dream. It won't fulfil.
Hope will never die, and think, what could you do.
If you fly by wings of wind, you'll make your dreams come true!

Припев.

Послушать можно здесь:

Или увидеть...

http://my.mail.ru/mail/acdc1974/video/_myvideo/3.html


Рецензии
Вы только свои песни поёте? У меня несколько неплохих на странице в разделе эстр. песни. Вдруг приглянутся, пойте. Но только слова. Без музыки. Успехов. Вас хвалят.

Нелли Добротолюбова   15.09.2016 01:21     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо!
Обязательно посмотрю😀
А музыка есть, или надо сочинить?

А кто хвалит особенно сильно?😜

Артур Яковлев   15.11.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.