не кораблик и не самолёт...

       *****
Не кораблик и не самолёт:
Маленькое облако плывёт.
В небе чистом ярко голубом
Вдруг далёкий раздаётся гром.
И не верю я своим глазам:
Неужели где-то там гроза?
Тёплый солнечный и ясный день,
А над лесом, словно чья-то тень,
Полосой чуть дальше дождь прошёл.
Посвежело. Ах, как хорошо!


Рецензии
Прелесть!!!

Владимир Полуничев   28.07.2012 19:59     Заявить о нарушении
От Вас вдвойне приятно!

Лариса Адианова   29.07.2012 00:34   Заявить о нарушении