Мне весна привет не присылала... экспромт

***
Мне весна привет не присылала,
Но я чувствую дыхание её...
Больше света небо оставляло
На минуты, а душа поёт...

Птах - предвестник солнца и капелей -
Чаще щебет дарит по утрам...
Синь небес сменяет плач метели,
Подставляя лучикам уста...
***
Вдохновило: «Иду искать весны приметы» (Галина Долгополова)


Рецензии