Ты идёшь? - Чтож - иди...

ты идёшь? Что ж, иди...
 
Ты идёшь? Чтож - иди...
Ты вернёшься, я знаю!
Зло тебя победит, уничтожить желая.
Поведёт и обманет,- добро обещая.
И закроет глаза - отдыхом привлекая.
Уши ватой заложит,- для душевного блага.
Превратит сердце в камень - для духа отваги.
В общем, всё искривит,обворует - как сможет!
Только вот совладать с жаждой счастья не сможет!
Не напоит Любовью и дружбой - до неба.
не подарит надежду на край, где ты не был.
и израненной птицей ты прибьёшся домой!
Где всегда ожидает тебя ЛЮБОВЬ!!!
Ты вернёшься, я знаю!!!
забота лишь в том, чтоб тебя ждал всегда
приготовленный дом.
Где любая беда - нам с тобой, не беда.
 Лишь бы было тебе, возвращаться куда.
И колени склонив, я молю об одном,
-дай, Господь мне суметь, приготовить так дом,
чтобы всем возвращаться хотелось туда,
Где хозяйкой - ЛЮБОВЬ! Навсегда! Сквозь года.
 
          Екатерина Рочегова.


Рецензии