Любовь не спасает...

Любовь не спасает,
Скорее калечит:
Наносит нам раны, почти ножевые,
Потом провоцирует снова на встречу,
Как солью на раны, все, как впервые...
И нам бы забыться, уснуть, раствориться,
Рассеяться в общем круговороте,
Но жизнь выдает нам знакомые лица,
Мол, что ж веселитесь, зачем вы ревете?!!


Рецензии