НЕ О ТОМ...

 А вышло и просто и мило.
 Ты между ха-ха и хи-хи
 Шутливо меня попросила
 Составить на память стихи.

 Но я и не в шутку согласен,
 Лирической тронут волной.
 В шестом достопамятном классе
 Я грезил девчонкой одной.

 В мечтах безграничная смелость,
 Там был я ей чуть ли не муж.
 Но вместо того,что хотелось,
 Я плёл ей какую-то чушь.

 И спряталось нужное слово.
 Понятно,что был неуспех.
 Всё это конечно не ново.
 Всё это бывало у всех.

 ...Ты словно бы та же девчонка
 В том памятном классе шестом.
 Тебе я толкую о чём-то.
 О чём-то, да всё не о том...


Рецензии
Очень, очень, очень...

Андрей Нестроев   02.04.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Анддрей!

Михаил Гунн   13.06.2014 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.