И под ребром Адама... Всё бьётся птица... экспромт

Экспромт-полушутка на 
"Стучится птицей где-то под ребром..."( Пантелеев Борис)
***
Адам любимому себе,
На счастье, сотворил девчонку,
Крест он поставил на ребре
И тихо отошёл в сторонку...

Явилась Ева... Хороша!
И под ребром Адама...
Всё бьётся птица и, греша,
Желает неустанно...   
***


Рецензии