Интернету

         Сонет

Фантазия- есть суть поэтов,
Желаний много, спору нет...
Любовь к сложению сонетов,
Подогревает интернет...

Кабы не он, мог не дождаться,
Излить в него как из ведра,
То чем не может начитаться
Подруга,- жизненно мудра!

Имея опыт многотрудный,
Готова всем раздать секрет.
Придёт помочь международный,
Глобальный невод,- Интернет!

Сложить, излить,- уже писал;
Всех с праздником,- Я, Вас, достал?


Рецензии