Вот такое оно состояние...

Вот такое оно состояние
Неспокойной и дерзкой души.
Между мной и тобой расстояния,
Где нет места пороку и лжи.

Отодвину закатное прошлое,
Вот и всё и дорога чиста.
И простым, станет самое сложное.
И святой на реснице слеза


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.