Зову тебя

Воют волки на луну,
Песней к солнцу приглашая.
Знаешь, я тебя зову,
А куда и сам не знаю.

До тебя доносит звук
Моё слово, будто с пьяну,
Сердца жар и громкий стук,
Облака плывут дурмана.

Не коснешься рук рукою,
Словно выросла стена.
Дверь тихоньку приоткрою,
Рядом наши имена.

Прошепчу с глаголом рифму,
Буквы в помощь призову.
Вновь вздохну, склоняясь ритму,
Наяву иль на  Судьбу?...


Рецензии