Солдат Сатаны

1.
пламя сжигает меня изнутри
тянет за жилы
ненависть словно напалм в каждом нейроне
цель моей жизни
всех сокрушить в стремленье к закону
я инструмент Сатаны, дьявольской силы

хаос во мне, я динамит,
взрывною волной
я накрываю вязким туманом низины
из подсознания страхом ползу в тишине
ваши иконы сгорят
ваши молитвы бессильны

Припев:
я солдат Сатаны
крушу вашу веру
я солдат Сатаны
мой приход неизбежен
все святыни падут
во времена Зверя
я не оставлю вам шансов
не оставлю надежды

2.
на перекрестках ночных
и в глубоких оврагах
темные силы, жертвы и самоубийцы.
сеять сомненье и страх
неизбежной расплаты
силу дает Сатана -
и во мне есть частица.

черным ножом сокрушу
ваши святыни
церкви сгорят, вера смешается с грязью
судьбы людей с хулой приносятся в жертву
ради свержения бога, для воцарения Князя

*текст для проекта Deception Cost


Рецензии