Творческие люди

Мы все небожители.
С душою открытою.
Поэты, прозаики и композиторы.

Художник, сваявший
Нетленный сюжет.
И ветер сквозящий
Через призму лет.

Богатство души своей
Миру несём.
В просторах Вселенной
Свой труд создаём.

На радость, на благо
Живущих людей.
И творчество наше
Звучит всё сильней.


Рецензии