Восьмиряшки 009 Из наболевшего

Груз непрЯтностей не мал ...
а тут просто аж обвАл .
И от того , видать , упАл ...
"рЕйтинг" ... прям при дАме ,
а ведь я его держАл
( чуть ни двумЯ рукАми ) .

Хотел "возвЫшенность" в обнАл
перевести . И вот ... финАл !..


© Шишмарёв,2012


Рецензии