Слияние имён

       ***
Поженились Миша с Ниной
Получилась мешанина.

       ***
На траве Роман и Машка,
В белых майках, как ромашки.

       ***
Зря Валера бросил Янку -
В доме пахнет валерьянкой!

       ***
В лаборантской Ваня с Надей
На полу нашли ванадий...

       ***
Накупавшись, Алла с Юрой
Скачут радостным аллюром.
      
       ***
Коля с Олей и Олегом -
Очень дружные коллеги

       ***
Зазывала Павла Дарья
Переехать в Павлодарье.
_____________________________________
Кому понравилось включайтесь в игру! Если кто-то нашёл имена которые можно объединить в одно слово пишите...


Рецензии
Витя с Юлей год дружили
и ВитЮлю вот родили)))

Светлана Сашина   22.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
Ну почти:))
Спасибо за экспромт! Заходите ещё!

Фирсов Михаил   22.04.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.