медовый месяц

мирок мой скуден донельзя
кусать себя устала я
ну вот пришла 4 она
и жизнь усладу поняла

теперь нас двое в мире этом
и месяц как в раю жила
мой путь озарил ты светом
и гниль во мне таки умерла.

                самому любимому мужчине Прохору.
      
               


Рецензии