Весна!!!




Туман — по морю... Птичьи голоса
звучат над утром пе-ре-ливом звонницы!
Весна, Весна! Взмывает в небеса —
летя, кружа её многоголосица!

Весна, Весна! Заждались мотыльки
полёта над весенними цветами...
Как мы с тобой — близки и далеки:
на время разлучённые делами...

Весна, Весна! И сон уже нейдёт:
с утра за дело — пишутся сонеты!..
И каждый верит — сердце оживёт!
И нежностью — поделятся поэты...

Весна, Весна! Звучит со всех сторон,
сзывая нас к столу земного пиршества!..
И каждый звук — таинственно влюблён...
И каждой строчкой — с упоеньем дышится!..

Весна!!!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://img713.imageshack.us/img713/6944/yellow1600.jpg


Рецензии
грамотно пишешь, молодец!
*
http://www.stihi.ru/2012/04/14/7923

Аббат Бурэ   18.05.2012 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Надежда Бурцева -4   19.05.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.