счастье есть

ты спишь на верхней полке купе
такой милый что то бормочешь

я прошу принести мне чаю
девушка в форме ставит
тяжелый стакан на стол
и улыбаясь уходит

я смотрю в окно
на сменяющие друг друга деревья
и очень сильно скучаю

по городской суете
крепкому кофе в 8.15 утра
твоим разбросанным вещам
на большой мягкой кровати

и по звонкам будильника
которые как всегда были не кстати

мы уезжаем с тобой
в теплые страны
как птицы улетают на юг

туда где вкусно готовят
любят спать до обеда
и почти не пьют

мы уезжаем
скажи спасибо
что хватило денег на билеты

я буду счастлива
когда на террасе буду курить
твои сигареты


Рецензии