Последний

У меня /ну почти/ появился новый мальчик,
Он воспитанный,умный, хороший.
(Это последний стих тебе, зайчик,
Я совсем не держусь за прошлое)

Я не буду рыдать о тебе сутками,
Но теперь ненавижу пруды с утками,
Кататься в метро и гулять за руки.
Ненавижу прятать свою сущность суки.

Я ненавижу, когда звонит телефон,
Ведь это больше не ты, а он.
Сердце не ейкает. Сломалось и не срослось.
Если срослось,то неправильно- вкривь и вкось.


В сердце опять дыра/много так пустоты,
Ее не зашить.(Но пыталась, остался шов)
Мне /не/больно.(Вру) "-Все хорошо."
Телефон зазвонил. Это он, а не ты...


Рецензии