Мой голос

Мой голос почтите за честь
Принять как негласный закон.
Как ветра осеннего шум.
Как мысли измученный стон.

Ведь суть его, в общем, проста.
Знакома практически всем
Кто в небо когда-то смотрел
Поверх котировок и схем.

Кто видел, хотя бы на миг,
И пусть не успел разглядеть,
Но чувство расправленных крыл
Сумел в мыслях запечатлеть.

Свой голос почту я за честь
Оставить до лучших времён.
Когда лица ваших вождей
Не вызовут ярости стон.

Идею я вам изложил.
И тотчас как будто затих.
Оставив на грязном листе
Нескладный, ободранный стих.


Рецензии