Антиагитационная

Оружие прошлого с пыли дорог
Подняв, постарайтесь поверить.
Что ваши умы – это ваше добро.
Его никому не измерить.

Сжигайте плакаты вы, ради себя.
Срывайте агитки. Во имя свободы.
И пусть тяга мусорить мыслью в углах
Когда-нибудь выйдет из моды.

Срывайте листовки, но не для того
Чтоб голыми стены оставить.
В слова обратите вы мысли свои.
Попробуйте дело исправить.

Безмерною силой пролейтесь на тех
Кто разум людской засоряет.
Кто думает только о том, как других
Чужой жизнью жить заставляет.

Жизнь ваша одна, и ей не дорожить,
Преступно и попросту глупо.
С ума чистотой постарайтесь дожить
Вы до состояния трупа


Рецензии