Заветы божьи

Бывают семьи, иногда,
Жена, хранитель очага.
Заветы Божьи, нарушает,
Семью, свою, не сохраняет.

Косит свой глаз, на мужика,
Чужого, скажем, кабеля.
А свой, мужик, он всем хорош,
Но, ей он просто не пригож.

Своего часто унижает,
Чужому, лапать позволяет
А свой, мужик, переживает,
Семью, как может, сохраняет.

Работой своей, увлечён,
В почёте, вроде, поощрён.
В семье достаток, есть жильё,
Гараж, машина, всё своё.

А ей, чего-то не хватает,
Так классно, зад её виляет.
Глаза, как уголья горят,
Стреляют, ищут и разят.

Ну, как с такою, мирно жить,
Заветы Божьи, как, внушить.
И как её, перевоспитать,
Что нужно, ей, преподавать.

Законы предков бы, сейчас,
И веру, совесть, в этот час.
Да кнут, как прежде, чтоб в сенях
Да жёны, всегда на сносях.


Рецензии