весна

я любила тебя
до дрожи в коленках
до сломанных ребер
когда перехватывало дыхание

я любила тебя
твои смс о спокойной ночи
звонки по утрам
я все твои фразы знала заранее

я любила тебя
твои опоздания
ухмылку мол я не специально
просто сломалась маршрутка

я любила тебя
холодные весенние вечера
в которые меня согревала
лишь твоя куртка

я любила тебя
знаешь
очень сильно любила

ты забыл про меня
но а я
ничего
не забыла


Рецензии