Звали её Леночка...

         Канд. психол. наук Леночке

Жила – была девочка,
звали её Леночка.
Белая, пушистая,
характером ершистая.

Мало ела и спала,
очень много бегала.
Худенькая, лёгкая,
нанесла нелёгкая.

Дали бабушке совет:
«Раз уж прыгает она,
то, какого же рожна?
Пусть идёт в балет!»

Что там сталось, не скажу,
но спустя N  лет,
девочка – припевочка
бросила балет.
Сцена потеряла Лену,
но простила ей измену.

Психология – наука,
привлекательная штука
для девчонок – балерин.
И не только им одним.
 
Кандидат наук Елена
пришла Леночке на смену.
Много курит, говорит,
диссертацию творит.
Со студентами сурова.


Но ночами снова, снова…:

Сцена! Музыка! Цветы!
Всё мечты!..
          Мечты!..
                Мечты!..

Итак! Продолжаем!
Живёт на свете девочка.
Зовут её Леночка.


Рецензии
Привет! У Вас в разгаре Весна! У нас - медленно, но на перспективу!
Сюжет прекрасен! В ответ Вашей Леночке!
У природы даров не счесть!
И талантов - море открыто!
И открытиям счёта нет!
В бесконечности ничего не забыто!

Светлана Сабурова   06.04.2012 12:29     Заявить о нарушении
Света, ты, конечно, права.

С улыбкой. Владислав.

Владислав Логинов   10.04.2012 07:35   Заявить о нарушении