Преданий и легенд о нас немало

У каждого народа есть свой гимн,
Традиции, мелодии, и танец.
Горжусь происхождением моим,
Что родом и душой я ДАГЕСТАНЕЦ!

Преданий и легенд о нас немало,
Героями богат мой край родной.
Судьба на прочность горцев испытала,
Стояли мы за РОДИНУ горой!

Всех манит дагестанская лезгинка,
"АССА" задорный клик её звучит.
Плывёт горянка,девушка-"пушинка",
Танцует лихо вместе с ней джигит.

Умельцы дагестанские известны,
Изящны и дербентские ковры.
Знакомы миру танцы гор и песни,
Мы дружбою великою сильны!

Хотя и есть безумные злодеи,
Хотят стравить народы меж собой.
Но никогда не смогут их идеи,
Разрушить нашу дружбу и покой!


Рецензии
Очень патриотично и очень похвально!
С теплом,

Исаева Мария   14.04.2016 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.