Во время тяжких, чёрных дней...

Во время тяжких, чёрных дней,
Когда злой рок уносит жизни,
У неба требуешь ответ,
Но отвечают только птицы.

А путь прогресса нам несёт
Так много бед кровоточащих,
Мы жизнью платим дань за то,
Что слепо верим его власти.

Но человек всю жизнь мудрит
И хочет Бога переплюнуть.
В пробирках вырастает жизнь,
Без боли, без любви, без судеб.

Уже загажена земля,
И океан под слоем нефти...
Так сколько ж будем потреблять,
Не отдавая долг планете?

     04.04.2012г.


Рецензии
Таисия, очень сложный вопрос задала!
Никто не ответит - что плачет ЗЕМЛЯ?!
С уважением!

Галина Горякова   04.04.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за понимание! Земля не только плачет, уже мстит. С тепом, Таисия.

Таисия Ордин   04.04.2012 16:13   Заявить о нарушении