За ниточку, какую, мы потянуть должны...

За ниточку -
         какую -
Мы потянуть должны, чтоб развязать в России проблем родных узлы.
Чтоб вновь вернулась в массы духовность - на века.
Улыбки, не гримасы, пленили.
Господа!
Откуда в вас, родные, к стране такой подход -
Лишь б вы красиво жили, и бедствовал народ?
За ниточку, какую, мы потянуть должны, в стране преобразуя величие мошны?


Рецензии