Всё пройдёт

         
Запылали костры погребальные –
Прошлогоднюю выжгут листву.
Клубы дыма, ввысь  души печальные –
Плавно в облачную тишину.

Клубы дыма округою стелятся.
Горечь, слёзы и нечем дышать…
Всё пройдёт.… В жизни всё переменится.
Быть не может возврата назад.

Чередою мелькают сезоны,
То застой, то горячечный бред.
И всё новые в жизни резоны –
Чистый воздух за дымом, и свет.

Прах листвы повинуется ветру…
Грудью полной вздохнула земля.
И росточек потянется к свету,
Стойкость, жизнь и надежду даря.


Рецензии
спасибо Татьяна за визит и поздравление
вас с Воскресеньем Христовым
Всё пройдёт в жизни всё перемениться
быть не может возврата назад
когда ты здесь вкусил Вечность Жизни....
вам всех благ и радости в Новом
с уважением

Слава-Блудный Сын   16.04.2012 16:58     Заявить о нарушении