У предков поучиться

У предков мудрости бы поучиться,
Пословицы и поговорки почитать.
От глупости у них же и лечиться,
Как поступить,что сделать,обо всём узнать.


Отца и мать ты почитай до смерти
И где родился,там же и живи.
Хлеб голова всему,уж вы поверьте,
Труд хлебороба уважай,люби.

Велосипед придумывать не надо,
А библию внимательней прочти.
И ты поймёшь хоть что-нибудь,награда
Ждать будет и тебя в конце пути.


Рецензии
Согласен,Таня, с Вами я,увы!
Но Ваши постулаты тоже не новЫ.
Всего Вам доброго

Андрей Марченко 3   04.04.2012 19:33     Заявить о нарушении