Объятья снов

Грустный взгляд устремлён в потолок,
Там я вижу оттенки серого,
Небывало протяжный срок,
В одиночестве нету белого.

Закрываю глаза – темно,
Может это и лучше всякого,
Утонуть бы в объятьях снов,
"Не судьба, да и жизнь наляпала"

Еле слышно струится снег,
Мысли словно рецепт нашептанный,
До мурашек знакомый бред,
Образ милый стежками сотканный.

Подойдет, сядет в поле глаз,
Рассмеется в лицо озябшее,
По виску густо звонкий бас,
Пламя губ, воздух сети бархата.

Вот и серого только след,
Щеки-кровь словно розы алые,
От любви зародился свет,
Я с тобой, даже мира мало нам.


Рецензии