Я поэтом назвал себя

Я поэтом себя назвав,
Окунулся в пучину рифмы.
И быть может совсем не прав,
Что забыл стихотворные ритмы.

Не считаю часы и года,
Растворился в души порывах,
Прикрываю устало глаза
И запутался я в мотивах.

Ты мне скажешь что все ерунда,
Что поэзией звать невозможно
Эти тусклые строчки, слова.
Ну а я надрываюсь истошно.

Среди ночи иль белого дня
Я кричу, я шепчу, я немею...
------
Я поэтом назвал себя.
По другому, увы, не умею.


Рецензии
Ваня, хорошо бы, чтоб другие тебя назвали поэтом.

Виталий Копусь   29.07.2012 11:52     Заявить о нарушении
зачем все усложнять?

Ваня Ванин   29.07.2012 18:35   Заявить о нарушении